Articulate Rise Logo

Articulate Rise – Löschen von Contentblöcken

Kennen Sie dieses Problem? Gerade den Contentblock in Articulate Rise – Projekt eingefügt, schon merkt man, daß man diesen Punkt eigentlich wieder entfernen kann. Aber wie geht das?

Ähnlich wie beim Löschen von existierenden Projekten ist das Löschen von Content (deutsche Übersetzung könnte Inhaltsblöcke sein) eine sehr intuitive Sache. Aber wie so oft im Leben, muss man wissen, wohin man klicken muss.

Löschen von Contentblöcken in Articulate Rise

1) Sie bewegen den Mauszeiger neben den Edit-Content-Button. Jetzt werden dort 3 Punkte sichtbar.
Articulate Rise - Contentmenü

2) Sie klicken auf diese 3 Punkte. Jetzt öffnet sich ein Menü mit den Optionen Change Icon, Duplicate und Delete.

Articulate Rise - Contentblöcke löschen

3) Wählen Sie hier Delete aus und das Inhaltselement ist gelöscht. So einfach kann es gehen.

Articulate Rise ist Teil der Articulate 360 Suite. Weitere Informationen zu unseren Schulungen finden Sie hier: Articulate 360 Schulung.
Wenn Sie sich entschließen nur mit Articulate Rise zu arbeiten, weil Sie die responsiven Elemente nutzen wollen, dann passen wir gerne eine Agenda auf Ihre Bedürfnisse an.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar